суббота, 22 августа 2015 г.

Русский ресторан в Сеуле, рыбалка и протухший кокос!

Привет! Сегодня бы хотела рассказать про свою поездку в Сеулу так уж получилось, что в моем городе нет русского ресторана, а приготовить дома не все возможно, я загорелась желанием поехать в самый популярный русский ресторан в Сеуле. Называется он * Тройка* и находится на Тондэмуне.

Я такого не ожидала, от цен аж лопались глаза. Борщ стоит 18 долларов (это вообще грабеж!), не блюд дешевле 10 долларов. Заказали пельмени, окрошку и оливье. За такую цену я надеялась наесться до отвалу. Принесли две ложки оливье (10 долларов), 7 пельменей (10 долларов), и пиалку (дада даже не тарелку) окрошки. На вкус было все просто отвратительно. За что такие похвалы в интернете были я не понимаю.
Но день было трудно испортить, потому что мы собирались на рыбалку (конечно же искусственную). В Сеуле есть такие места, где можно реально и весело порыбачить. Там есть бассейны с рыбой. Тебе выдают удочку и корм и лови на здоровье. Там так же проводились соревнования кто больше всех поймал рыбы и тому подобное. Оплата почасовая, но все окупается подарками за конкурсы. И рыбы половил и косметику получил.

После рыбалки мы поехали на Мендон. Обилие уличной еды просто удивляет. Мы не удержались и попробовали практически все. Первый раз в жизни решили попробовать кокос, но сок был теплый и чтот совсем не вкусный. Зато можно поставить галочку, что пробовал.

Ах да!!! Для тех кто просил написать про корейское такси. В Сеуле такси стоит 3 доллара (это только попу в машину посадить) плюс еще счетчик накрутит за километры, за ожидание на светофорах тоже снимаются деньги. Если у Вас будут еще вопросы, я обязательно отвечу в следующем блоге. Всем спасибо, пока!!!!!!!
E-mail--- morikabrunch@gmail.com

Instagram: Morika_brunch