воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Король Вечеринки!!!

Привет! Сегодня я решила рассказать о таком событии, как празднование годика в Корее. Когда ребенку исполняется один годик, родители обязаны закатить так сказать *вечеринку*. Честное слово, ведь ребенку совершенно по фигу! Зачем?
В общем пошли мы на день рождения к сотруднику по работе. 
Приглашают всех, чтобы сей праздник окупился, поэтому зачастую даже не знают имен виновников торжества, но конечно же ты должен положить *денюжку* в конверт!!! И положить не меньше 25 долларов, так как не родственники! Дороговато нет?
На наши днюхи обычно собираемся вечерком, а тут в 11 утра, так еще и в 2 все закончилось! При входе все гости должны были выбрать чашу ( на чашках были надписи типа *карандаш*, *микрофон*, деньги и прочее). А к чему это да? В середине торжества эти предметы будет принесены ребенку на подносе и выбранным им предмет будет символизировать будущее. Те гости, которые сделали правильный выбор получат памятные подарки ( не не не не было такого).
Все сразу же пошли кушать ( ну да, зачем же еще праздники?). Еда обычная, думаю рисом трудно удивить ( но да еще стейки подавали). Праздник вел тамада, ну чтот совсем не было смешно. Проводил конкурсы, один из которых был * Кто дальше всех живет*. Соревновался Китай и Россия, конечно же я выиграла, но сей показухи я не понимаю. Увидели иностранку и сразу на ходу придумали конкурс ( да я бы и без внимания пережила).
Ребенок выбрал микрофон и конечно же все давай орать ооооооо будет к-поп айдолом ахаха. Бедный ребенок сам не понял, что он сделал.

После торжества все делали фотографии, и тут фотограф залез на стул (видимо он думал так удобней). Казалось. Что вечеринка будет ну очень скучной, но он таки был королем! Неудачно поставив ногу, он свалился на стол брюхом в стейк и лицом в салат! Вот эт я понимаю Вечеринка!!!!!!! Казалось все больше переживали, а не сломал ли он фотик.!!!
Спасибо тебе чувак! Ты сделал мой день!!!  Давно я так не сдерживала две эмоции в одном лице!! Сочувствие и вырывающийся дикий ржач! Кстати, никто не спросил, а в порядке ли он!!!
Ах да все гости получили по тарелке!
Ребят, побольше веселых праздников в вашей жизни!!

Пишите- morikabrunch@gmail.com