пятница, 2 января 2015 г.

Давай, веселись!!! или как скучно, если ты не подготовился (про Себу)


Первый день было очень дождливо, поэтому я даже и представления не имела, чем заняться. Мы были оторваны от цивилизации и представлялось, что ничего интересного нас не ждет.

Подошли к персоналу отеля, чтобы узнать о всяких турах. Все, что они предлагали это тур на три часа по городу,где нам предлагалось посмотреть:

 
1. Крест Магеллана
 2.Базилика дел Санта нино

 3. Форт Сан Педро
 4. Памятник Лапу-Лапу

Посмотрев фото в интернете, мы решили, что сие культурное мероприятие не для нас и платит за это 2000 песо (почти 3 000 руб) уж как-то дороговато. Видимо веселуха нам не светит, решили мы, и пошли есть ( ну это все чем мы занимались весь день). Вечерком хотелось покупаться в бассейне, но дядя сказал, что в шортах нельзя, и во мне взыграли комплексы ( вот до чего доводит бытие в Корее. Я просто уже привыкла купаться в одежде и купаться в трусах мне показалось дико ахаха).

Природа и пейзажи очень красивые, но *ничего не деланье* уже поднадоело и мы решили, что на следующий день обязательно поедем в даунтаун!!

А тем временем в 5 часов вечера уже темнело. На территории отеля не было магазина, а в животе так и щимило, чтобы затрепать какую-нибудь печеньку. Пошли за пределы, чтобы найти магазинчик, но нашли лишь петухов да коз и еще странный народ, который пялится.

С транспортом там конечно беда, мотоциклы, на которых по пять человек, это что ваще??? Постоянно подъезжали и пытали нас просто силой посадить и довести до чего-угодно, лишь бы заработать бабла. Вообще поражает, что жажда денег, заставляет народ учить английский, они прекрасно понимают, что реальный заработок –это иностранцы. И они реально хорошо говорят. Я прям скучала, по нормальному английскому языку, рай для ушей.

Оставшийся вечер, мы играли с муравьями ХДД

 
 
 
ДО следующего поста!!!




 
Instagram: Morika_brunch