среда, 28 января 2015 г.

Америка:- Россия, мы Вас победили!


Заголовок моего блога слегка провокационный, потому что я рассматриваю только сферу фильмов.

После последнего просмотренного фильма, где русские снова плохие, у меня просто не хватает терпения, и хочется врезать любому и каждому, кто еще раз скажет, что все бандиты и прочая херня в России.
Все началось с фильма *Джек Райан: Теория хаоса *,где главный герой, едет в Россию, якобы остановить русского бандита-олигарха, который хочет привести Америку к великому коллапсу !!!! ну да все русские спят и видят и строят планы, как бы нам , как бы нам нагадить американцам.

Да и ни кому и дела бы не было, если бы эта пропаганда не стала столь частой. Следующий фильм *Заложница 3*, где опять же русские бандиты, там опять что-то мутят против главного героя, он поехал их разбомбить, и тут просто падение России произошло. Русский бандюга встретил американского *супермужика* в трусах!! (дада, в трусиках, таких белых и ни разу не красивых, стало как-то стыдно. У нас реал такие трусяхи для мужиков продают? Еще и белые, они больше на памперсы смахивали.) Ну и валялся наш Ванька подбитый в трусах, с пулей в башке! А оказалось чо?? Не русские были виноваты, так что зря это все было ( а русских-то не вернешь!!!!)

Ну и последний недавно просмотренный фильм это *Джон Уик*. Это же ваще шедервально, тут Киану Ривз сам перебил целый клан русских!! По сюжету у главного героя умирает девушка. После ее смерти к нему приходит посылка с собачкой (оч милой), которую его любимая подарила ему, как прощальный подарок, и все бы было охеренно, но падлам-русским, запала в душу его машина, и вот они приходят в его дом, и крушат все и убивают его щенка. По иронии судьбы, американца только русским могли доверить убийство милого щенка ( Мы ж все жестокие, нам никого не жалко, всегда хотим себе чужое присвоить). И вот же ж блин, как русским повезло, герой то наш бывалым киллером оказался! И пошел он на русских и русские все полегли. Русских играли американцы, что похвально, так как любого русского, я бы судила, как изменника. Речь по-русски еле понимаема, зато маты там на ура типа *Суки*, *ебанный кто-нибудь*. Ах да колыбельная в исполнении америкосов полное засранство ( баю баюшки баю).

И что из этого вывести? Мы (русские) *типа* прем с большими амбициями, что нам все дозволено, все по плечу, а они в свою очередь *типа* нас осаждают (герои бля). И как Россия выглядит в глазах всего мира? Фильмы голливудские, прокаты не малые. Россия-вечный бандит, а Америка- супергерой. Вы знаете что? Последнее время на вопрос о том, что вы знаете о России? Я больше не слышу истории про медведя и водку, я слышу все больше про русскую мафию.

В этом же конечно не стоит винить самих жителей Америки, но тень то ложится, и за этими людьми ты видишь государство, которое тебя ненавидит!

А русским похеру мороз!!!!!! Эгегейййй! Поливай поливай Америка! Унижайся! А мы, а мы еще на твоем континенте с медведями по балалайку танцевать будем!!!!

 


Instagram: Morika_brunch