суббота, 16 мая 2015 г.

Что за Couple такие???


1301610882408403752
Кажись зародилось это в Корее.
Хочется очень увидеть парочки в одинаковых маечках??? Велкам! Couple вещи распространились и на обувь, и штаны, и обувь и даже… нижнее белье!!!! Если кому посчастливиться найти парня корейца, то не удивляйтесь, если он будет пытаться напялить на вас что-то из капл вещей.
Если вы все же пара то….запоминаем:
- Он отметит начало отношений у себя в календаре, как государственный праздник.
- Хоть ночью корейца спроси, он точно знает сколько дней, часов и минут вы пара.
- У них даже в телефонах есть придурашная система отсчета.
- 100 дней с начала отношений считается великой датой, обычно парень дарит КАПЛ кольца ХДД ну а там на что денег хватит.
Да да, Корея страна парней из дорам… И кофту отдаст, и сумку понесет, и с ложки покормит…
Конечно, есть и исключения, эти исключения обычно парни из дорам -днем, и плохие мальчики -ночью, в клубах и прочих увеселительных сараях.
Скорей бы решили вопрос  о разрешении безвизового въезда в Корею (легче станет дышать).
Есть традиция, если парень сделает из бумаги 1000 птичек и подарит девушке, значит охереть как он ее любит (данная традиция уже поставлена на проверку, сообщу по завершении).
Вообще корейцы считают, что все, что они делают по отношению к девушке уже и есть доказательство их безумной любви.
Поговаривают, что корейские парни разом могут иметь двух девушек. Обычно вторую они называют Сэконд. Конечно же первая не знает о второй, ну и наоборот. Нежданчик, да? Думали они стисняяяшки и ололо, а они флиртоманы.
Много корейских парней говорят у них нет девушек, потому что они усердно учатся и у них нет времени. ВРУТ! После вопроса о наличии девушки идет вопрос о хобби, и какое же там хобби??? Ога, компьютерные игры! Значит на девушек времени нет, а поиграть, пожалуйста!!!
Все привыкли думать, что Корея страна стисняшек и няшек. Ну в принципе да. Но наличие мотелей настораживает, едешь в автобусе и только и видишь мотель.. мотель… мотель… как продуктовые магазины… и думаете они там книги читают в тишине??? Прф…. Я умоляю… Мотелей больше, чем жилых домов.
Косметика продается и для парней и для девушек одинаково.
Парни любят, когда их называют Оппа. Это мечта каждого корейца услышать этакое волшебное слово. Парни девушек часто называют Чагия (дорогая).
Что подзабыла обязательно допишу.
Instagram: Morika_brunch
Наш магазин  http://vk.com/koreancosmetica