пятница, 15 мая 2015 г.

Taiwan Taipei (Part 2)

Ох память, не подведи.
Ах эти бессонные ночи из-за храпящей американки.. Ну да ладно. Не успели мы проснуться, как надо было придумать, куда же себя деть. Покушав какого-то *не хорошее слово* мы поехали в парк. Там ляляля три рубля, не очень интересно. Решили  пройтись пешком и набрели на Концертный Холл, без понятия как там называется, смотреть название не кайф, просто ставим галочку, что *были*. Молодежь  флешмобы там устраивают, все им не спокойно, подрыгаться, потанцевать, а мне бы лавочку, а то ноги болят.
zfvR4WoHTTE
Ну да и на лавке оказалось неспокойно, пристали какие-то китайцы, с вопросами, ащщщ. Было бы все классно, если бы моя внешность меня бы не выдавала, потому что соучастниц по *покорению Тайбея* от китайцев можно было и не отличить.
Парки там надирают аж до блеска, у пруда трудился мужичок в сапогах до ушей, своим чудо сачком, вылавливал листья из пруда (замечательна работа). В пруду плавают рыбы, кувыркаются черепашки, воркуют птички, жизнь прекрасна.
На след. День занятие мы нашли поинтересней. Мы поехали в Геологический парк, дорога была трудной, китайский никто не знает, китайский английский тоже, старики-пердуны только пальцем тычут, бабки с видом *Ты кто такой? Давай до свиданья*, и все, друзья, надейся на себя. С горем пополам- Здорова, парк !!! Спасибо мужику, что блог писал подробный, буквально каждый шаг описал, что, куда, зачем и почему! Мужик мы бы пропали! Ахахаха.
На радость мне, это место было довольно прикольным, все около моря, красивый зеленый мох, прикольная задумка автора, в общем похлопаем! А закончилось все дождем…. Прф… пришлось купить дождевик. Далее пол часа чувство, что ты курица ( тк дождевик желтый) и мы в автобусе обратно. Темнее очень рано, в 6 вечера уже было довольно темно.
Ах забожился ночной маркет….


Instagram: Morika_brunch
Наш магазин  http://vk.com/koreancosmetica