пятница, 15 мая 2015 г.

Taiwan Taipei (Part 3)

Ах да маркет!
Здесь вообще офигенно! Шмотки просто нереально дешевые! И фасоны нормальные, пальто за 300 рублей??? Конечно! Да только мерить нельзя. Тут мы наконец-то попробовали нормальной еды. Ну соком из фруктов и молока, наверно, никого не удивишь, но вкусненько. Понравилось то, что ты сам выбираешь из чего тебе сей *замес* захерачить. Еще ели фрукты с мороженым  и льдом, ну особо не впечатлило, но приятно. Больше всего понравилось блюдо, его продают на улице. Значит-с картофельная котлета с кукурузой, яйцом, брокколи, ветчиной и все заливается горячим сыром, просто пальчики оближешь.
По правде говоря антисанитария так и кишит ( все равно, что в России шаурму делают). А бабки так ваще рядом с дорогой ржатву разложили, зашибися девки пляшут.
Погнали на следующий день на рыбацкий причал, поели помидоров в карамели О.о, мороженка длинной см так 30 и то рожок не сладкий, а мороженко со вкусом зеленого чая… Ну никто ж не виноват, что мы иностранцы и не втыкаем. Хотели найти Мост Влюбленных, но мозгов не хватило.
Ехала в Тайвань ваще чтоб в Барби кафе сходить, но в силу всякий *дурацких* по-моему мнению обстоятельств не сложилось. Да я бы и в унитаз-кафе сходила, если бы попутчики не зафыркали. А так мы *по Макдакам*.
Довелось сходить в темпл. Благоухает и водичка со всех щелей льется, люди с этими благоухающими свечками бегают туда-сюда, приносят еду (я бы сьела).
m2pvUTnQskw
В парке рядом с цветочным рынком, встретили русского дядьку… мелочь, а приятно. Вообще, как-то неловко себя чувствуешь, встречая русских за границей. Не знаешь что спросить, как бы ответить ( как бы послать помягче). Зато Америкосы (это сама доброта). Улыбаются, здороваются, как будто ты их родня.
Ну слава Богу! Мы домой! Сумок конечно было немерено! Ататата! Всю дорогу ссались, что нельзя провозить фрукты, а нас так и не проверили. Пхахаха. Там правда из фруктов сок получился, ну да ладно, мы попытались!
Давай, До свидания! 
Instagram: Morika_brunch
Наш магазин  http://vk.com/koreancosmetica